俄乌战争一触即发 《战火online》越狱公测

红色警报!红色警报!近期欧洲的形势日渐严峻,俄罗斯与乌克兰两国已经到了剑拔弩张的状态。今日《战火online》越狱公测火爆开启,全新内容“战争一触即发”,紧贴俄乌战争,等你来战!诸位军事达人,与其在新闻论坛上纸上谈兵,还不如来《战火online》亲自指挥军队,一战决定俄乌命运!此外《战火online》更推出三大新手福利活动,手把手教你打胜仗,海量资源支援包,让你轻轻松松达到30级!

战火OL

【俄乌战争一触即发】

活动名称:战争一触即发

活动时间:2014年3月7日至2014年3月9日

参与条件:主基地≥5级且战斗力>200的指挥官

冲突?还是和平?俄军入侵边境,昔日兄弟,刀兵相向,乌军能否抵御强大的俄军?是坐山观虎斗,还是协防乌军,锄强扶弱抵抗入侵。各位指挥官决策的时刻到了,现在只要进行掠夺模式就有几率搜索到“俄军前哨基地”,是攻是守?是维持世界秩序,还是扩大版图一家独大?各位指挥官这次将拥有决定战争走向的权利!

战火OL

活动期间每位指挥官每天只有一次攻击机会,带上你最精锐的部队,调动手下最得力的将领,全力以赴实现自己的正义感吧,更有海量资源和军工奖励等着你!当然挑战强大的俄军必须有足够的实力,所以本次行动只有主基地≥5级且战斗力>200的指挥官们才能参与,赶快提升自己的实力,把握机会吧。

战火OL

【越狱平台三重礼 包过30级】

活动一:登陆领资源

活动时间:2014年3月7日-2014年3月14日

要想升级快,资源最关键。《战火online》为了全方位助力各位指挥官,即日起全服开启登陆领资源活动,任何玩家每天登录游戏即可获得海量金属和石油资源,让你迅速升级部队强化战力!活动期间勤奋的指挥官更将获得奖励加成,登录的天数越多,获得的奖励也就越多,手指一点轻松拿好礼,军队想不强大都困难!

战火OL

活动二:首充奖励送惊喜

活动时间:2014年3月7日-2014年3月14日

对手的铜墙铁壁冲不进去?自己的仓库基地老被打爆?各位新手指挥官除了继续强化兵种提升战力之外,现在更多了一个捷径可选:即日起至3月14日,任何玩家登录越狱版并完成首次充值,就能100%获得奖励超值的首充大礼包!全民限时大礼,赶快行动别耽误!

活动三:每日任务收益多

活动时间:2014年3月7日-2014年3月14日

罗马不是一天就建成的,想要强力除了礼包福利一个都别落下外,每天坚持训练军队也是关键。从即日起至3月14日,每天登录游戏完成规定的任务,就能领取丰厚金属、石油、军功等奖励,更有真金白银的金币送哦!

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。