多塔联盟强化系统详解 怎么强化卡牌

多塔联盟中英雄人物达到4级之后强化系统就会开启,在强化所中我们可以用一些品质比较差的卡牌作为原料来强化高品质卡牌。下面木木就教教大家怎么强化卡牌。

强化所

强化所就是我们进行卡牌强化的场所,主要包括卡牌强化法球强化出售卡牌和法球三个功能。当玩家的强化功能解锁之后,可以通过游戏的主界面上的强化按钮进行强化。

多塔联盟强化所

卡牌强化

强化卡牌时要先选择需要强化的卡牌和材料卡牌(被融合的卡牌)。强化卡牌可以提升英雄的等级,随着英雄等级的提高英雄的生命力与攻击力都会提高,当英雄提升到5级或10级的时候会解锁新的技能。

多塔联盟卡牌强化

法球强化

玩家到达21级后,解锁法球强化功能。强化法球时,玩家需要选择1张强化目标法球和若干(至少1张)材料法球,强化时需要消耗一些金币,材料法球会消失并且转化为目标法球的经验值,当目标法球到达一定经验值时,其强化等级就会上升,所有的法球在初始情况下,强化等级为0,最高强化等级为4,每次强化等级上升,其自身的技能等级都会有所提升。

多塔联盟法球强化

出售卡牌或法球

在强化所内,玩家也可以选择将自己的卡牌和法球卖出,换取金币。需要注意的是,卖出的卡牌或法球不能重新买回,所以要珍惜手中的卡牌和法球哦!

多塔联盟出售卡牌法球

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。