巫师3:狂猎异世界魔力之所穿越时空有几个魔力点

玩巫师3的朋友,相信在百果园、诺维格瑞等地都有发现过魔力点,靠近按E就可以获得某项法印或者技能的额外点数,但可能有人不知道,其实在精灵世界也有哦,我们在进行穿越时空任务的时候就会遇到。那么巫师3穿越时空有几个魔力点呢?这里简单介绍下。

因为这里,也就是艾恩·艾尔国度,这里是无法查看地图的,所以你很难去找到那些魔力点。Nicho只在充满红色植物和毒气的那个区域发现过一个魔力之所。

如图所示,可以获得一个阿尔德之印加强的点数,其它区域有没有就不是太清楚了,因为Nicho当时主要为了通关,很多区域就没有探索了。

好在这个异国世界区域的地图也不是很大,所以大家有时间可以找一找。

而其它大地图上的魔力之所大家也没有必要刻意去做,后期清理地图问号的那些支线任务,悬赏任务时可以顺带的发现这些魔力点。

所以就目前所致,穿越时空该任务上只发现了一个魔力点,后续如果有新的发现,我们会第一时间给大家更新。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。