幻影城堡:重制版全关卡流程剧情攻略-异常风暴图文攻略

幻影城堡:重制版全关卡流程剧情攻略_异常风暴图文攻略

第三道门:异常风暴

ACT1

旁白:见到了橙色的彩虹水晶,米奇的心又重燃了希望,然而救出米妮的路途还远远为结束呢。

虽然妥妥的获得第二颗彩虹水晶,但是米奇还不能为自己庆祝一吓,因为还有五颗水晶和米妮都未找到呐!

step1.进入城堡二层,此时二层的第二间房间的椚开启(需要160颗钻石)。

进入风暴场景后,需要跳过三只往左侧行走的紫色蘑菇。

来到独木桥时,独木桥会垮塌,在中部可以马上跳到右侧(如果跌落也无碍,只是少获得钻石,从下方的水路才是主要路径)。

旁白:当米奇进入了这嗰空间,他发现了一嗰一场巨大的风暴云在积聚在天空中。

希望这场雨不会拖延米奇太多的时间。

step2.(无须呼吸)潜入水潭的中层会遇到一条骨鱼,它不会追踪功能只会左右游,躲开它便可深入潭底获得钻石。

潭底左侧有暗流会将米奇卷入下层,并且将米奇从右侧的岩缝中喷出户外,在空中的时候往左侧偏移可以立刻踩扁岩缝左侧的蘑菇并且弹至蘑菇头顶的上空获取钻石。

step3.跳到岩缝右侧的陆地,跳过两只小蘑菇。

经过第二段独木桥时也会发生坍塌,这次要马上反应过来跳过右边的陆地。

此时会遇到两只小蘑菇,先跳到左侧第一只蘑菇头顶,这时碰巧下落时就会踩到空中的蝙蝠(落下时就会不偏不倚地踩中第二只蘑菇)。

通过蝙蝠能够去到更高的空中获得钻石二枚及米奇生命。

step4.再跳过一嗰岩缝后,踩到山崖前的小蘑菇的头跳上右侧的崖的中部位置,跳上去可以获得钻石(step5.只是为了获取钻石,并非必经之路)。

如果在岩缝内不慎跌落,可以通过潜入潭底往左侧的暗流游去,然后就可以返回step4的位置(水潭内有大量的钻石,还是建议不怕麻烦游一次水潭)。

如果错过了踩踏崖边的小蘑菇,可以跳回step4的位置,那么小蘑菇就会重新刷新出来。

 

相关攻略推荐:  

幻影城堡:重制版全关卡流程剧情攻略_魔幻钟楼图文攻略

幻影城堡:重制版全关卡流程剧情攻略_米拉贝尔塔图文攻略

幻影城堡:重制版全关卡流程剧情攻略_巨人图书馆图文攻略

幻影城堡:重制版全关卡流程剧情攻略_玩具乐园图文攻略

幻影城堡:重制版全关卡流程剧情攻略_梦幻森林图文攻略

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。